系统设置
请您选择主题颜色
关于人民网网友反映“高新技术公司入驻软件新城”相关问题的回复
信息来源:市政府办公厅        发布日期:2018-12-03 18:12:06        分享到:

网友留言: 申报时间:2018-11-27

高新技术公司租赁西安软件新城办公场地是否有租金的优惠政策?为什么高新软件新城大片的办公场地闲置1年以上(被一些企业租用,但未入驻),另外还有个别企业变身二房东,收取高额租金。物业服务跟不上,很多地方脏,这样的情况很多,对于小的孵化公司来说无形中就享受不到政策方面的优惠。


网民朋友:

您好!您反映的问题经了解,软件新城是高新区发展软件和信息服务业的专业园区。自2016年12月研发基地二期建成运营以来,已聚集了一大批全球知名企业。目前园区有部分物业为正在洽谈的重大项目预留,这也是招商引资形势发展的需要。

根据《西安国家自主创新示范区关于优化创新创业环境的若干政策》中第二条内容,高新区软件新城引进了几家国内外知名孵化器入驻软件新城,解决一些小型初创科技公司的创新创业需求,为这些公司提供一站式保姆服务。

关于企业入驻软件新城能享受的优惠政策,请登陆西安高新区官网了解《西安国家自主创新示范区“三次创业“系列优惠政策》以及高新区管委会扶持企业发展的相关优惠政策。在园区环境卫生方面,高新区软件新城将加强监管,督促物业公司提升服务品质,加大卫生保洁清扫频次,为园区企业提供一个干净整洁温馨的工作环境。

如您有好的建议,可拨打电话87669418反馈至高新区软件新城。